Целая или раздельная?
|
|
Syavon | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
| Встречал на встроенной кухне как столешницу сплошную, то есть 3-4 метра без каких-либо разделителей, так и раздельную, то есть на каждый элемент свой кусочек столешницы, а между столешницами на стыках просто металлические вставки. Как лучше сделать?
|
|
Кен_Гуру | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Естественно, что лучше всего сделать столешницу сплошной. В такой столешнице целый ряд плюсов. Это и ровная поверхность, и более долгий срок службы, потому как влага не будет на стыках проникать внутрь. А минус только один - нельзя переносить кухню по частям.
|
|
Понка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Если такие металлические ставки плохо закрепить и оставить даже минимальный зазор, то столешница будет портиться от влаги, попадающей туда. НА мой взгляд, лучше сплошную, я про раздельную, если честно, вообще первый раз слышу.
|
|
Barmen | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Лучше сплошная столешница, выглядит красивее. Но у раздельной тоже есть свои плюсы, вы можете в любое время поменять местами части гарнитура и столешницу вместе с ними.
|
|